Unser Team
Fleischerei Holtz - Inhaber Johann & Katharina Wechter
Nachfolgesuche ist nie ein einfaches Unterfangen und daher begab sich Familie Holtz schon früh auf die Suche nach passenden Nachfolgern für ihren seit Jahrzehnten eingeführten Fleischereibetrieb in Bebra.
Sehr schnell hatte ihre Suche Erfolg:
Wir, das Ehepaar Johann und Katharina Wechter aus der Pfalz, beide gelernte Fleischermeister, sind seit Oktober 2020 die neuen Inhaber der Fleischerei Holz.
Inzwischen sind wir mit unseren Kindern Johannes und Victoria schon gut in Bebra angekommen und aufgenommen worden.
In der Fleischerei Holtz, die ihren weithin bekannten guten Namen behält, fühlen wir uns auch weiterhin der Tradion verpflichtet und leben die gute Philosopie weiter. Wir produzieren selbstverständlich weiterhin hautptsächlich nach traditionellen Rezepten, stehen Neuem aber auch sehr aufgeschlossen gegenüber.
Für uns ausschlaggebend für die Übernahme dieses Betriebes war, dass hier schon immer sehr großer Wert darauf gelegt wurde, dass die Tiere, deren Fleisch verarbeitet wird, aus der Region kommen und schonend gemästet werden. Die Schweine werden nicht auf Spaltenböden sondern auf Stroh gehalten. Oberste Priorität ist, dass die Tiere gesund aufwachsen und bis zur Schlachtung stressfrei sind.