Spezialitäten
Immer besser genießen - Wir beweisen den guten Geschmack
Qualitätsproduktion für höchsten Genuss
Nordhessische Ahle Wurst
Unsere berühmte Nordhessische Ahle Wurst wird schlachtfrisch verarbeitet. Sie wird in Schweinedärme, Rindsdärme oder stracke Schweinedärme gefüllt. Danach muss sie luftgetrocknet mindestens 3 Monaten in der Lehmkammer reifen. Während dieser Zeit kann sich der einzigartige Geschmack entfalten.
Knochenschinken und Coppa Schinken
Für diese Schinkenspezialitäten verwenden wir ausschließlich ausgesuchtes Fleisch bester Qualität. Der Schinken wird mindestens 3 Monate an der guten Bebraer Luft getrocknet und erhält dadurch sein besonders würziges Aroma.
Unsere Spezialitäten
- Stracke
- Frische runde rote Wurst
- Luftgetrocknete Runde
- Rinderwurst
- Sülze
- Schwartenmagen
- Schinkenwurst
- Hausmacher Bratwurst
- Knochenschinken
- Cotta Schinken
Dry Aged – Trockenreifung nach alter Handwerkskunst
Wir lassen ausgewähltes Fleisch von Weiderindern und Landschweinen aus der Region mindestens 6 Wochen im Reifeschrank trocken ausreifen. Das Fleisch entwickelt bei diesem Prozess ein einzigartig nussiges Aroma und wird butterzart – ein ganz besonderer Genuss für Feinschmecker.