Qualitätsprinzipien
Beste Qualität - regional und nachhaltig
Als Familienbetrieb, der mit viel Liebe und Leidenschaft arbeitet, haben wir uns höchsten Qualitätsstandards verschrieben. Seit vielen Jahren fertigen wir nach bewährter handwerklicher Tradition und mit viel Liebe zum Detail Fleisch- und Wurstspezialitäten für Sie. 95 Prozent aller Wurstsorten stellen wir selber her. So reift z. B. unsere Stracke im hauseigenen Lehmkeller auf natürliche Art und Weise.
- Wir beziehen ausschließlich fair gehandelte Gewürze und pflegen lange Beziehungen zu unseren Lieferanten.
- Die verwendeten Verpackungen sind Mehrweggläser und ungebleichte, biologisch abbaubare Materialien von einem regionalen Lieferanten.
- Nicht zuletzt bemühen wir uns mit unserem Team, den Verbrauch an Energie und Wasser so gering wie möglich zu halten und Abfälle zu vermeiden.
Unser Markenzeichen: Fleischermeister-Qualität
- Als handwerklich betriebenes Unternehmen mit Meister-Qualifikation haben wir uns zu besonderen Auflagen verpflichtet, die wir ernst nehmen. Wir tragen stets für die ausgezeichnete Qualität unserer Fleisch- und Wurstspezialitäten sowie den hohen Standard bei der Produktsicherheit die persönliche Verantwortung.
- Gut ausgebildete und geschulte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sorgen in unserem Betrieb nicht nur für die Herstellung einwandfreier Produkte, sondern bieten auch eine persönliche, qualifizierte und freundliche Beratung und Bedienung der Kunden.
- Wir sind auch ein Ausbildungs-Meisterbetrieb und bilden Lehrlinge zu Fachkräften im Fleischerhandwerk aus.
- Auch unserer sozialen Verantwortung versuchen wir bestmöglich mit fairer Entlohnung und einem angenehmen Betriebsklima nachzukommen. Es ist uns wichtig, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu ermöglichen.
Auf unsere langjährige Erfahrung können Sie sich in allem wirklich verlassen.
Auszeichnungen für unsere Qualitätsprodukte
Wir sind bei den Besten!
Wir tun alles, was nur möglich ist, damit Sie mit gutem Gewissen genießen können.
Unsere Schweine wachsen gesund und stressfrei nur 5 Minuten von der Fleischerei entfernt auf. Sie werden auf Stroh gehalten, freilaufend und mit viel Platz. Die Rinder und das Geflügel stammen ebenfalls von regionalen Weiden. Auch hier liegt unser besonderes Augenmerk auf dem Tierwohl und nachhaltigem Handeln.